Im Februar 1998 wurde der Förderverein der Ganztagsgrundschule Leeste e.V. gegründet und als gemeinnützig anerkannt (Beiträge und Spenden sind also steuerlich absetzbar). Der Förderverein, das Schulleitungs-team, das Lehrerkollegium und der Schulelternrat arbeiten bei uns eng zusammen.

Zweck des Vereins ist die Förderung der kulturellen und pädagogischen Bestrebungen der Ganztagsgrundschule Leeste, insbesondere bei der

• Durchführung von kulturellen Veranstaltungen und Klassenfahrten
  • Pflege der Zusammenarbeit von Eltern, Lehrern und Kindern
  • Unterstützung von Projektwochen
  • Unterstützung sozial benachteiligter Kinder
  • Gestaltung des schulischen Umfeldes und
  • Finanzierung von Unterrichtsmaterialien (Unterrichtsförderung)

Wenn Sie sich mit diesen Zielen identifizieren können, sollten Sie Mitglied im Förderverein werden! Mit tatkräftiger Unterstützung bei Aktivitäten und/oder durch Spenden tragen Sie zur Verbesserung des Schulalltags bei.

TRETEN SIE DEM FÖRDERVEREIN BEI! Mit einem Jahresbetrag von 18,00 € sind Sie dabei.
Flyer des Förderverein inkl. Mitgliedsantrag: pdfFlyer_neuer_Vorstand.pdf

Gern informiert Sie der Vorstand auf einem der ersten Elternabende Ihrer Klasse auch persönlich über nähere Einzelheiten.

Vorstand 17 18

Kontaktdaten: